Спасибо за дружбу

Инессе Елисеевой,
поэтессе и ЧЕЛОВЕКУ!

С Первомаем, дорогая!

Пусть под музыку Вивальди
я не пил с тобою Кьянти,
транспорант в руках держа:
" СЧАСТЬЕ - ЭТО ТОЛЬКО Я! ",
Мендельсона вальс уносит -
словно ласковый каприз -
моё сердце рядом с Вашим,
в ту каюту, где одни,
удалимся мы от тверди
до пришествия Луны!!!

Спасибо за ДРУЖБУ!!!
Жорж

01 мая 2020


Рецензии