Волонтёры Ковид 19

Волонтёры Ковид 19 (у тех кого есть родные ,и не одиноки)
Значение слова Волон -тёры.И так уже пошли вход -волн тёры . благотворители с добродеянием ,в каре -карантинных мер ,здоровым не страдающим инфекционными заболеваниями .Вопрос :-Чем отличаются волонтёры ,от родных близких людей ,что посещают в домашних арестах ,те же люди в масках ,вместо родных и близких людей? Да только тем отличие ,чтоб люди ,особо старики ,не видели в глаза ,не родных ,не близких ,лишились заботы ,доброты и любви к своим ближним ,и от ближних .Вместо них приходят воллн -тёры,никому неизвестные в масках ,не видно лиц ,улыбок ,пол лица ,занимают мед намордники . Полно мошенничества ,под намордниками волонтёров , происходит ,не раз ограбление наивных пенсионеров . Всё доброжелательство волонтёрства ,состоит в том ,чтоб совершенно здоровые от ифекц заболеваний не выходили из дома ,сидели как заключенные ,с отбыванием срока ,и не видели в глаза ,дорогих им сердцу людей .С отсидкой домашней тюрьмы , быстрее первые старики помрут ,по старости лет ,после паралитиками онлайна и домаш заключения ,всех возрастов люди будут недееспособными,себя обслужить .Волонтёров отряды размножатся ,обслуживанием ,до реанимационных скорых ,их уже полно изготовили под названием "Реанимация "
Вывод .Волонтёры ковид 19,это волон -тёры фашизма ,как истребление человеческих чувств ,долга родных ,с ускорением уничтожения людей,при самоизоляции


Рецензии