Женщина с небесными глазами..

Женщина с небесными глазами
Дарит нежность мне и ласки.
Шепчет она нежными губами,
Что для неё я автор сказки,
И вместе, в этой жизни бренной,
Счастлива она со мной теперь,
И будет навсегда мне верной,
И счастье не покинет нас, поверь!
Боясь вспугнуть я добрую улыбку,
Сказал, что много лет такую я ищу.
Поймал в сети я золотую рыбку
И ни за что теперь не отпущу.
Теперь всегда я полон страсти,
И от любви взлетаю к небесам.
У глаз твоих я в полной власти,
Приник я к серебристым волосам.…
Я наслаждаюсь милыми глазами,
А ты во сне приходишь вновь.
Тебя касаясь, нежными руками
И пью до дна твою любовь.


Рецензии