Снова сердце мается

Снова сердце мается,
Места не найдёт.
Праздниками майскими
Скорби полон рот.

Сколько сил потратили
Братья и отцы,
Русской алой кровушкой
Добыты венцы.

А проказа чёрная
Мир опять грызёт,
Лишь молитвой слёзною
Выживет народ.


Рецензии