***

Хочется выход эмоциям дать,
Но изоляции режим не позволяет,
Придётся продержаться,подождать,
Когда освобожденья час настанет

И можно будет встретиться,пойти
К друг другу в гости, что бы повидаться,
Без видео, онлайн, без соц.сети
И наконец, с коронавирусом расстаться!

Проводить его, как старый год,
Насовсем, без шанса возвращения
И поучительным уроком стал исход:
Узнать момент, грозящий упущением.

Эпидемии опасности и риск
Вирусов, бацилл болезнетворных...
Привести в порядок свою жизнь
И страшные, свести к нулю, исходы


Рецензии