Унесутся все мечты

Унесутся все мечты мои прочь.
И тоски свидетель этой - ночь.
Слёзы высохнуть к утру не смогли.
И от чувств остались лишь угли.

Только гложет по ночам сердца боль,
На подушке остаётся соль.
Провожу я дни и ночи одна.
А в душе надорвана струна.


Рецензии