Stay in touch в намордниках!

                ***

Исчезли бураны, морозы.
Весенний настал карантин.
Компьютер - источник неврозов -
Мне в помощь остался один!

Вот Яндекс прилежно вещает,
Чтоб был хоть немного я рад,
Как лидер нам всем обещает
Воздушный на праздник парад.

И Шнуров, хоть скромно и робко,
Для наших российских людей
Его обещанье под.ёбкой
Отметил стихами своей...

То тут вдруг, то там всё мелькают
Собчак, Вассермн и Ургант,
Недюжинный Познер являет
Своих убеждений талант...

Не выйдешь, коль пропуска нету
Отбиться от "мусоров"...
И всюду советы, советы
Бесчисленных докторов! -

В душе ощущенье такое,
Что Малышевой все они
Завидуя жадной толпою,
Украсить хотят свои дни...

О Господи! Санкта Матер!
Чем вас мы прогневали? Чем?
Но, кажется, что психиатр
Нам нужен уже будет всем!

***  Фото из Сети  (М. Ч.)

30. 04. 2020.


Рецензии