Подскажи нам Господи как тебя найти

Подскажи нам Господи как тебя найти
Чтоб не сбиться с верного твоего пути
Укажи нам ту стезю, по какой идти
Для того, чтоб вовремя нам к Тебе прийти.

Ведь мы твои чада, твои дети все
Жизнь свою проводим в ненужной суете
Но мы все стараемся чтобы быть с Тобой
Но не знаем как нам быть, чтоб обрести покой

Чтобы вся твоя наука даром не прошла
Делать мы должны добрые дела
Нужно разобраться во житии своем
Чтобы оказаться во царствии Твоем
01.05.2020


Рецензии