Рисуй...

(посвящается Денису Красильникову).

Рисуй...
Лепестками огня -
Багровые Реки Зари...
Слезами дождя...
Розой Дня...
Упавшей в ладони твои.
В них - снег
Ослепленных веков,
Растаявший чувством цветка...
Молчаньем  небес...
Пеплом слов...
Где истины пишет рука.
Я знаю,
Что пламень ночей
Сжигает тебя изнутри...
Рябиновым жемчугом дней...
Дыханьем последней свечи...
Она для тебя на века...
Пурпурная мантия лет...
Лукаво играет строка -
Снежинками "да" или "нет".
Рисуй...
Безмятежность крыла
Поднимет тебя над землей.
Откроет в огне зеркала...
Когда ты очнешься собой.

 


Рецензии