Шекспиром быть я не хочу, У нас другие в моде!

Нет, я не Пушкин я другой,
Я вовсе житель не практичный,
Провинциал, как есть - простой,
Зато я человек отличный.

Шекспиром быть я не хочу ,
У нас другие нынче в моде,
Писать, про осень и зиму,
Так,это могут почти все в - народе!


Рецензии