Мне без тебя так плохо!

(П...)

Стала бездомной, тихой,
Маленькой. Просто крохой…
Бедною Облепихой.
Мне без тебя так плохо!

Так и бреду сироткой,
Руки и плечи долу.
Шит наш роман короткий
Вензелем по подолу…

Студит босые ноги
Да холодит водица.
Нам бы ещё немного
Счастьем бы насладиться…

Вместе примять бы травы…
Что ж ты ушёл так рано?!
Я из разлук отравой
Мою и мою раны…

Холодный сентябрь 2017-го


Рецензии