Поговори со мной

Светлой памяти  моей дорогой мамы
посвящается

Поговори со мной, побудь со мною рядом,
Без резких слов, без мелочных обид,
Поговори со мной, коль сердце не устало,
Поговори со мной, друг мой, поговори…

И разговор начни без всяких наставлений,
Не укоряй меня, и жизни не учи,
Освободи, прошу, от поздних сожалений, 
В мои глаза по - доброму  взгляни…

Взгляни скорей простым и ясным взором,
Чтоб сто то нежное коснулось бы души,
Чтоб стали мы с тобой хоть чуточку моложе,
Чтоб боль утрат осталась позади,

Чтоб боль утрат осталось позади…
Поговори со мной, прошу, поговори…

Мама навсегда со мной



Дата написания  11-17. 12. 2007 г
Дата первой публикации 24.11.2019 г


Рецензии
Светлана, замечательные слова...

Валерий Гурков   02.05.2020 00:03     Заявить о нарушении