Я только жду когда же ты позовешь!

Вот беззащитное горло -  рви, метай!
Хочешь - убей, зарежь, уничтожь!
Зверем рычи, зубами вгрызайся, глотай,
Пей мою кровь, слезы и дрожь…

Или больше вовсе не бей больней!
Спрячь свой оскал, выбросил этот нож!
Можно ж не падать! Давай лети поскорей!
Я только жду когда же ты позовешь!

30.04.2020


Рецензии