Преклоняю колени

Преклоняю колени перед могилой,
Здесь солдат неизвестный, кем - то любимый.
А в руках у меня задрожат вдруг цветы,
Ведь ты жизнь свою отдал за наши мечты.

И для нас будешь жить ты в сердцах навсегда,
Подвиг твой не забыть никому, никогда.
Преклоняю колени - спасибо твержу,
И с душой на могилу цветы возложу.


Рецензии