Уеду...

Я поеду, к Озеру,
К Лесной, чистой речке!
Ждут, меня, давно уже,
Мостика, - Дощечки!
Может, - Поломались?
Надо, - Починить!
Буду я, по мостику,
К Девушке, - Ходить!
К Девушке-Красавице,
Что живет, - За речкой,
У Лесного Озера,
В Домике, с крылечком!


Рецензии