Засоряем свой язык

Так засоряем русский наш язык,

Проклятыми английскими словами.

Заметками своими поделюсь я с Вами.

Табличка социализма к нам пришла.

Как не курить и не сорить.

И как же быть.

Знаток какой то написал,

Ноу смокинг ноу соринг.

И не добавил он гуд монинг.

Бывает творчество такое на примете,

И процветает на вокзале в туалете.

А кто то говорил в гостинице видал,

Прошу меня не беспокоинг.

Да скандал.


Рецензии