Певцу автохимии

Юпитер бы, прочтя его творенья, от зависти, пожалуй, удавился б!
Рыдая нитрой
И акрилом, умчался б в славный город
Юрославль!
Большой знаток грунтов, шпатлёвок, фильтров,
Учтивый кавалер, галантный льстец,
Ценитель муз, поэт и бард, а также
Коррозионных тонкостей певец,
Он не лохмат и очень чисто выбрит,
Могучий интеллект, почти спортивная фигура!
Узнали вы – кто он? Наш Б… Ю…


Рецензии