Первомайская кричалка Профсоюза ФСС

Мы шагали дружно в ряд
Раньше в демонстрации,
А сейчас у нас парад
В самоизоляции!

Мы трудящийся народ ,
Идём вперёд без страха!
Только лучшее нас ждет!
Мы профсоюз соцстраха!

Соблюдаем карантин
Вместе с оптимизмом,
Выплаты осуществим
На благо всей Отчизне!

Поздравляем вас друзья
С праздником весны,  труда!
И ни что наш дух не сломит!
Мы великая страна!


Рецензии
Широка страна моя родная.

Гарри Башарянц   25.01.2024 05:55     Заявить о нарушении
Коллектив соцстраха попросил кричалку для онлайн'парада сочинить. Во время самоизоляции по причине короновируса.

Иринушка 81   25.01.2024 07:37   Заявить о нарушении