Честное мнение о партиях...

Четыре партии, в апреле,
Минюст их, в свой реестр внёс,
И в политические дебри,
Какой же ветер, их занёс,
Меня названия тревожат,
«За правду», я ещё пойму,
Но, про людей, каких-то новых,
Сомненья множатся в мозгу,

Альтернатива у зеленых,
Во мне вопросы лишь плодит,
Нехватка сведений привычных,
Она лишь множит,  аппетит,
Но, вот еще одна новинка,
Что тоже, в дебри завела,
Про демократию прямую,
Услышал я…,  да, масть пошла,

Неужто есть еще кривая,
А может, с заднего двора,
Возможна, справа, или слева,
Тут, закружилась голова,
Я в разных партиях увидел,
Весьма далекий, мне прогресс,
Меня сомненья снова гложат,
Про их, лишь личный интерес,


Рецензии