Первомай-2020

Первомай -весенний праздник и хороший говорят.
Трудовой народ народ гуляет уж который год подряд.
Так и было в разные годы, но, а в этот не пройдёт.
А годок, то високосный и злой вирус не даёт.

Погулять на всю катушку, встретить юный Первомай.
Вспомнить прошлое, былое и в цветных флажках трамвай.
По Москве реке промчаться на ракете, корабле.
Иль по Волге по широкой, может по Оке реке.


Только лишь воспоминания и сидят все взаперти.
И на улицу не выйти, лишь по комнате пройти.
Можно было бы нарушить, опасаемся его.
Без дыхалки нету жизни и без лёгких не житьё.


Рецензии