Ах, какая красота

Ах, какая  красота,
Приходи, на лавочку присядь,
Может, полюбим мы друг друга,
Ты будешь другом, я подругой.

Поговорим о том, о сем,
Нашу кавказску песню споем,
Скоро люди соберутся,
В одну семью сольются.

Будет весело у нас,
В самый близкий час,
Потанцуем и споем,
Весело по аллечке пройдем.

Посмотри, какая красота,
Весна долгожданная пришла,
Ну, поскорее приходи,
На лавочку присядь, жди.

        01.5.2020 года.


Рецензии