Расцветай, как я

Расцветай, как я,
Будет счастье у тебя,
Кусочек счастья подарю,
Дам счастья, сколько могу.

Подойди, обними меня,
Будет жизнь твоя в цвету,
Будешь красива как я,
Ребята будут любить как меня.

Неверных прочь я прогоню,
Счастья неверным не дарю,
Любовь дается один лишь раз,
Не прогадай выбрать друга
В этот час.

Ну, подойди ко мне поближе,
Руку ко мне протяни повыше,
Цветочек счастья подарю,
Будешь благодарить меня на дню.

Цветочек счастья ты сорви,
Ближе к сердцу ты прижми,
Верный друг найдется,
Счастье к тебе вернется.

         01.5.2020 года.


Рецензии