Первомай 2020

В каждый дом и каждый край
К нам приходит первомай!
Go, в путешествие
На большое шествие!
Возьму ленточку цветную,
Даже шарики надую!
Для настроя нужные —
Шарики воздушные.
Призывая всех к труду,
Я на шествие пойду!
Эта демонстрация
Нынче — инновация!
На диване (сложно крайне)
В первомай иду в онлайне!

01 мая 2020г.


Рецензии