Телевизор всё глаголет

Телевизор всё глаголет,
Как онлайн учиться в школе,
Как  COVID когда – то сгинет,
Как онлайн гостей встречать,
Как учить язык начать,
Делать как онлайн покупки,
И онлайн работать вкупе.
Если б это сон такой,
То махнула б я рукой,
Чтобы этот сон не сбылся,
Чтобы он не повторился!
Только это ведь не сон!
Как поют все в унисон!
От домашнего «сиденья»
 Нет и денег прибавленья!
Телевизор всё «глаголет»…
Зомбоящик он, не более!
30.04.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии