Как по Шекспиру

Давно стихов я не писала...
Забыла Муза обо мне.
Всё, что хотела, вам сказала ,
Злословить  повод дав молве.

И слышу, впрочем как обычно,
Обиды и упреки в адрес свой.
И камни собираю вновь привычно, бросаемые яростно толпой..

Кто вам сказал, что опустила руки?
Кто так бессовестно меня похоронил?
Немного задержалась я в разлуке,
И не всегда писать хватало сил.

Стихи напишутся... Иначе быть не может,
И Муза снова станет вдохновлять,
Но червячок сомнений душу гложет -
Почти что по Шекспиру :  писать иль не писать?.


Рецензии
....конечно,писать!... ибо в России так мало поэтов!...

Киселев Василий Иванович   07.08.2020 03:24     Заявить о нарушении