Лучшему автожурналисту

Сам «худосочный, кисло-сладкий, с большою трещиною в голове»,
Его достали неполадки – в быту, в здоровье и в труде.
Рост богатырский,
Голос мягкий… Что ни статья, то вновь алмаз!
Его творенья отличает
Ювелирная точность фраз!
Столп диагностики и сварки,
А также сервисов пиит,
Мечтает жить в уединенье!
Он не работает – творит!
Холодный взгляд его задумчив
И устремлён куда-то ввысь.
Не обижайся, наш голубчик!
Утешься, радость! Улыбнись!


Рецензии