Название Звезды где тоже есть планета РаЭблэнта

   Название Звезды  где тоже есть планета РаЭблэнта

Это в другой Метагалактике – но Планета
так называется – тоже – РаЭблэнта

Пусть название их Звезды –

Аль-ГанрулАафэбтА  -  приносящая удачу

Устойчиво – бессмертная звезда

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии