Ультрамарин небу страдальца

Сплю через ночь...Верю---не верю..
Как бы помочь Духу и Зверю...
Ультрамарин -- небу страдальца...
Поговорим -- не ограждайся...

Я не затем...Я --ниоткуда...
Тень на плетень -- скоро убуду...
Спать через ночь... Верить --не верить...
Лишь бы помочь  Духу и Зверю...


Рецензии