Пространство на восемь делится!

Пространство на восемь делится,
Обывателю не понять!
Кто уже с рабством смирился,
Тому, на всё начихать!

Начихал и Создатель на Минус,
Какую корону не надевай!
Снимет её – Короновирус,
На Бога не уповай!

Если кто то пошёл против Рода,
Родню обрекает на Ад!
От них останется лишь порода,
Молись, Люцифера солдат!

Власть войсками себя окружила,
Закрывшись от гнева народного!
Роя, при этом, себе могилу,
Не видя гнева Природного!

Надела себе на глаза – шоры,
Людям на рты – повязки!
Нагло усиливая терроры,
Рассказывает лохам сказки!

Русский народ всегда наивный,
Но, не до такой степени.
В частности, очень даже медийный,
А, в основном – слепенький!

Умных и главных, пруд пруди,
Жаль, с Осознанием туго!
Гордо, руки скрестив на груди,
Не видят для Знаний досуга!

С таким отношением к Судьбе своей,
Создатель не будет мириться!
Новых холопам подкинув «люлей»,
Заставит самим измениться!

А если не хочет познать человек,
Зачем он пришёл на Землю?
Значит – Сам сократит свой Век,
Поставив быт самоцелью!

Мы уже потеряли детей,
Теперь в опасности внуки!
Власть решила, что Бога сильней!
Всех обрекая на муки!

Чтобы своих внучат спасти,
Нужно самим сесть за парты!
Готовьте, себя заперев изнутри,
Сами, свои – штандарты!

Начните менять постепенно себя,
Взяв Любовь за Основу!
Всё вернув, на круги своя,
На Венец заменим Корону!
27.04.20


Рецензии