Душевный свет...

В нас много света и добра,
Лишь сами часто унываем,
И свет душевныЙ закрываем
С ним прячем чувства и слова.

Становимся как изваянье,
Лицо холодным и пустым,
И даже внешнее вниманье
Не дарит радость нам самим.

Когда открыты,света много
Глаза ликуют и горят.
Кругом распахнуты дороги
Плохое тает на глазах.

Не надо прятать свет душевный,
Поток энергии своей.
Пусть изначально будет первым
Пусть греет нас, как солнце день...


Рецензии