О вирусе

Коварный вирус над планетой
С косою смерти на плечах,
Но вы ему не верьте люди
Одолевайте этот страх.
Готова к бою медицина,
Врачи, студенты, фельдшера
Волонтеры, спецмашины,
Снуют везде туда-сюда.
Позакрывали окна, двери
Ввели жестокий карантин
И улицы в миг опустели
Подохни с голода Короновир.
Скупили все перчатки, маски
И к бою будь всегда готов.
Болезнь боится докторов
Вооруженных до зубов.


Рецензии