Ключик от оков

Зомби, я с тобою --
В церковь и вертеп!
Вольтовой дугою
Размыкаю цепь.

Вам не снился выход -
Ключик от оков?
Братия, жених он --
И бывал таков.

Не по нраву брак вам?
Не вдова --вина?
Не мину обратно --
Карма и жена.

Не клоните долу!
Не пластайте ниц!
Крышка договору
О прописке -лист

Вспыхнул над плитою
И уже потух...
Братец, Бог с тобою
Или злобы Дух?

Легкой на помине
Я влетела в дом.
Ломаному -- шину.
Хитрого --кнутом!


Рецензии