Псалом 1

Храм души и сердце чисты
Мужа, любящего Бога.
В воле Божьей пребывает,
Как олень в горах высоких,
Как орёл в просторах неба.
Посреди полей небесных
Пролегла его дорога.
Звёзды заповедей Божьих
Путь указывают верный.
Путь непрост, порою труден,
Но наградою блаженство
И спасение от Бога.


Рецензии