Ушёл апрель, короной сотрясая...

Проснувшись утром, понимаю я,
Ушёл апрель,  короной сотрясая.
Устали все от грязного вранья,
Под тряпочкой  боясь и чертыхаясь.

Как хочется, чтоб этот рубикон
Преодолели мы, забыв о страхе.
С утра проснувшись, выйти на балкон,
Без, надоевшей маски, и рубахи.

Весенний ветер свежестью дохнёт,
Смахнув тревоги насаждённой липкость.
О вирусе, лишь хлёсткий анекдот,
Пусть вызывает грустные улыбки.
01.05.20.


Рецензии