Мне праздники людские ненавистны

Мне праздники людские ненавистны,
Они пропахли пылью с суетой,
Я просто посижу под кроной вишни,
Найду в цветах забвенье и покой.

Давно пора остановить все войны,
Несущие нам голод, скорбь и мор.
Мы люди, мы безсмертия достойны,
Не злых программ осатанелый вой.

Нам предлагают снова побираться,
А мы нужде друг друга не дадим,
Мы русские, Христовы мы, мы братья,
И зло святой молитвой победим!

Как пугало масонам Русь Святая,
Эфир давно проказою смердит,
Но с нами Бог, да и Земля живая,
А Дух Любви все страхи победит!


Рецензии