переживание в изоляции

переживание в изоляции

Я чувствую любовь
и ночь была сквозной
и облако из перламутра
мягко так качало воздушною волной
до тихо наплывающего утра
и нас с Тобой как будто обвенчало
и где конец… и где его начало
я не знала
была одна любовь
она вокруг меня…через меня… дышала
лишь нежность целовала всю меня
мильоном поцелуев в каждой клетке
а я качалась маленькою деткой
проснувшись от любви
но тела не было – растаяло оно
и только поцелуями цвело
о сущности своей напоминая -
сама я всё пространство целовала
и благодарно искоркам внимала
и это было жизни торжество
глаза закрыты…я творю дыханье
я лётчица … осознанность - штурвал
лететь же некуда…нет мыслей … расстоянья…
но сильной нежности накатывает вал…
фон неподвижный – круг...само сиянье...
предо мною проявляться стал...
я здесь одна, но Дух - незримой силой
Присутствия, Огонь прозрачный милый
не обжигающей безпламенной волны…
с ней окунулась в лоно Тишины

Светлана Кременецкая
1.05 2020 11:09


Рецензии