Страсть

Страсть у меня в груди бурлит
И будоражит в сердце кровь.
Путь к наслаждению открыт,
И в мире властвует любовь.

Твои глаза волшебной страстью
Наполнят душу нежным чувством.
В твоих объятиях,в твоей власти
Мы познаем любви искусство.

Льет нежный свет луна сквозь шторы,
Играя на бокалах светом.
Утихли все земные споры.
И счастье страсти нам ответом-

Люблю, люблю и обожаю.
Дрожу всем телом от истомы.
Я твои чувства уважаю.
Я слышу вздох,дыханье,стоны.

Ты мой от каждого мгновенья.
Движение в такт,дыхание,чувства,
Изгибы тела -вдохновение,
И сила нежности-искусство.

17.07.2019г


Рецензии