Май, весна, в преддверии сиреней...

Май, весна, в преддверии сиреней
От любви не деться никуда.
Каждый труд достоин уважений,
Ведь всегда есть польза от труда.

Труд любой как подвиг принимая
И с любовью делая его,
Мы встречаем праздник Первомая,
Как энтузиасты, делово!

Потому что есть у нас забота -
Не растратить время в никуда.
Если есть достойная работа,
Будет и достойный плод труда!

01.05.2020  10:18


Рецензии
Достойный вы- поэт... Мыслитель.

Лариса Михнович   01.05.2020 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Лариса!

Анатолий Аринин   01.05.2020 19:00   Заявить о нарушении