Разноцветные цветы

Разноцветные цветы,
Синь глубокая небес, –
Вновь рождение весны,
Вновь зелёным станет лес

Вспыхнут маки луговые,
Птицы клином пролетят,
И от солнышка шальные
Соловьи враз засвистят.

Засвистят о том, что будет,
И о том, что уже было,
И о тех, кто нас забудет,
И о тех, с кем станет мило.

Будет что-то – хорошо,
А не будет – подождём;
Жизнь всегда в чём-то ещё…
Живы будем – не помрём.


Рецензии