Не нужен

Если не написала,
Значит ты был не нужен,
Значит она не хотела.
И ты сидишь словно манекен,
Ждешь изменений,
Но про тебя уже давно забыто.
Грусть, обида не то слово,
Опустошение приходит
Снова и снова.
Вдруг прилетает сообщение,
Но это просто слово,
Просто оповещение.
И вновь грусть, тоска, опустошение.
Ты не можешь, ни есть ни спать,
Ты сидишь и ждешь хоть одно слово,
Иногда даже слезу не сдержать,
Догорает последнее топливо


Рецензии