Соседка

***
У меня соседка
Курица наседка,
Не сидит на яйцах,
А гоняет зайца.
Он голодный в горе
Лаз нашел в заборе
И сорвал морковку,
Тут наседка ловко
Клюнула зайчишку
Наглого воришку.
Об бежит и в горе
Ищет лаз в заборе.


Рецензии