Все песни спеты

Все песни спеты. Я ушёл.
Пусть "в небо лестница" играет.
Нигде себя я не нашел.
Никто меня не потеряет.

Не нужно на судьбу пенять,
Ведь оправдать себя так просто.
А жизнь на жизнь нельзя сменять.
Я вновь стою на перекрестке.

Мечтать, надеяться, любить,
Вовеки мир не перестанет.
А песни? Песни будут быть,
Конец им точно не настанет.


Рецензии