***

Первомай . Тополя и газоны зеленые.
Праздник давай! Мы -приземленные.
Вместо водочки-чай.Карты крапленые.
Хочешь-не отвечай. Мы -утомленные.
То что есть -наливай Мы-заговоренные.
Нам свободу давай. Мы - увлеченные.
Ну а если -гуд бай .Эти страсти перченые.
Не грусти, не рыдай- просто мы обреченные.


Рецензии