кристалл

размешивая тишину густую,
теряя —
не страх — а вес,
сознание,
опоры,
я продолжаю
выпадать
осадком —
я продолжаю —
ужаса слепым кристаллом
выпадать
не тишина — годами —
пена
тошнота
больна — незримая
и закипая


Рецензии
Чувствуется душевная боль, до внутреннего крика...

Александр Фионов   26.05.2020 00:23     Заявить о нарушении