Полезен

Тим билдинг уже не в моде
Друзьями пока полезен
Любить до гроба - не очень
И просто быть человеком.

Богатый, красивый, успешный
Смешной или просто хайпуешь
Твой внутренний мир
Просто плесень
Твой внутренний голос умер.


Рецензии