Нежность вернула

До свадьбы очень ласковый был.
Нежные слова ей говорил.
После свадьбы для любви остыл.
И часто без причины грубил.

Но она недолго терпела.
Ночью страстный и ласковый он.
Она, как жена его, хотела.
Чтобы он всегда был такой.

И заявила как то вечерком.
В постели мумией будет лежать.
Его ласки будут нипочём.
На них она не будет отвечать.

Муж не обратил внимания.
Думал это просто разговор.
В постели к ней придёт желание.
Как это было до этих пор.

Что всё не так он осознал.
Она сделала как обещала.
Хотя её как женщину взял.
Она как мумия лежала.

Муж вспомнил какой он раньше был.
Свой характер в корне поменял.
Жене своей больше не грубил.
Днё нежно говорил, ночью ласкал.


Рецензии