Не подлей в мой бокал

Не подлей в мой бокал -
Без вина виноватая...
Жизнь моя вся измятая -
Ты того не желал,
Или ждал, ждал осечки,
Ждал пули в висок.
Льются воды в песок
С моих щёк у крылечка.
Крылья сломаны, вырваны перья -
Я лечу меж твоих облаков,
Закрывая на плотный засов
Все остатки моей в тебя веры.
Я прощу тебя, слышишь - прощу!
Я смогу в себе силы найти,
Только ты меня отпусти,
И я тоже тебя отпущу...


Рецензии