Инглии Свет

Я знаю то,
чего не знаешь ты...
Ты Лучик Света,
в Мрачном Царстве Темноты.


В пустыне жаркой,
огненной... Родник.
Чтоб путник жажду утолив,
к тебе приник.


Ты для меня,
Вселенская Гармония Души!
Мой внутренний Огонь,
прошу не потуши.


Пусть он горит с твоим же,
в унисон.
И оба будем знать,
это не сон.


Семаргл, нам осветит
прекрасный Путь.
Чтоб так же не ошибся,
кто - нибудь.


Чтоб не бродили
по Векам, слепцами.
А были б на Мидгард-Земле,
 Творцами.


Такой Союз,
даётся в Жизни раз.
И если первый шаг к тебе,
не сделаю сейчас...


То вновь, мы можем
потеряться на Века.
Сказав друг другу:
Что ж, прощай! Пока...


Давай мы сохраним Свет,
Ариадны нить.
И будем вместе
наш Очаг хранить.


Я словно Мотылек
лечу к тебе, на свет.
В тебе я нахожу,
вопросы и ответ.


Я руку подаю!
Прошу... Лети!!!
На свет моей Любви,
он озарит Пути.


Которыми пойдем
к нашей Мечте.
Все прошлое
   оставив суете.


Жизнь сохранили мне,
чтоб я тебя нашла.
С тобою,
в Свагу Чистую дошла.


Ты для меня Инглии,
Ра-м-хи Свет.
Теперь в веках,
не потеряю тебя. Нет!


Осознавая нашу жизнь,
в блаженство улетим.
Но только,
если оба захотим.


Пока лишь этого,
желаю только я.
А ты?...
Прекрасная Мечта моя!


Для нас обоих,
создан этот Час.
Могу представить... 
Что ты думаешь сейчас?


Поверь! Мои слова
от Сердца, от Души.
По этому с ответом
не спеши...


Быть может зря,
все это говорю.
Но в сотый раз,
я снова повторю.


Ты создан
для меня одной ...
          Поверь!
Так не закрой случайно,
       эту Счастья Дверь!

 
        2 октября 2010


Рецензии
Мммммммммм.... Как нежно, тепло, светло и трогательно.... Не ошибитесь, прошу, как я ошиблась)))) Это может быть совсем не Он, Тот самый Единственный и Любимый, которого мы ждем и ищем.... Осторожнее, дорогая.....

Кириэль   17.12.2020 09:18     Заявить о нарушении
Кириэль, вы не обратили внимание на дату:))
Это было давно, в 2010 году...
Он был идеальным, сильным, выносливым...
Настоящим мужчиной :)
Мы были вместе три года, но это не мой мужчина!
Мне не хватило теплоты и нежности, романтики...
По этому я его оставила, что бы не занимать,
чужое место. Возможно он сейчас счастлив :)
Я уходя, отрезаю прошлое и больше не интересуюсь,
что и как, у кого происходит...
Я уже в том, золотом возрасте сейчас,
что не делаю ошибок :))
с ув Людмила.

Людмила Разинкова   17.12.2020 13:11   Заявить о нарушении