***

Мир полон красок и чудес,
Волшебный, озарённый мир.
Здесь некогда Христос воскрес,
Поправ уныние могил.

Какую жизнь во свой черёд
Прожить мне в мире суждено?
Спасись, душа, и пусть взойдёт
Во мне любви Его зерно.

25 апреля 2020 года


Рецензии