Родина

Ну что, старик, утром тихо
Посидим немного у костра.
Посмотри, как вокруг красиво,
Как прекрасна Родина моя.

Береза кажется застенчивой,
Нахальный ветер пошатывает древа.
Воробей-хулиган чего-то мается,
Вильяжный пес внимает все шума.

Свое бормочут арыки,
Что-то шепчут свободные поля.
Какие бескрайние равнины
Наблюдают за нами издалека.

А мы сидим с тобою на природе
С чашкой чая у уютного костра.
Ведем говор о хорошей погоде.
Все-таки, прекрасны Родины края...


Рецензии